子育て・グッズ 混合育児してるんですが、母乳で1時間しかもたないとかは分かるんですけ… 混合育児してるんですが、母乳で1時間しかもたないとかは分かるんですけど、たまに母乳疲れたなって時はミルクだけあげるんですが、それでもベッドに置くと泣き出します😭体重は順調に増えてるので母乳、ミルク不足ではないと思うんですがずっと抱っこも疲れますしどーしたらいいんでしょうか🤔 ちなみにおしゃぶりはダメでした。 最終更新:11月5日 お気に入り ミルク 母乳 体重 おしゃぶり 混合 育児 ベッド めろやん(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今そんな感じでミルクあげてからおっぱい飲ませて寝かせています。赤ちゃんが眠る音楽かけても泣くし、抱っこも泣くしで参考にならないですね。 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント