はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じでミルクあげてからおっぱい飲ませて寝かせています。赤ちゃんが眠る音楽かけても泣くし、抱っこも泣くしで参考にならないですね。
はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じでミルクあげてからおっぱい飲ませて寝かせています。赤ちゃんが眠る音楽かけても泣くし、抱っこも泣くしで参考にならないですね。
「育児」に関する質問
まだまだ、頭で考えているだけですが 離婚をしたいと考えてます 金銭面と、子供が寂しがらないか が不安で踏み出せません このあたりは実際に経験された方 どんな感じなのでしょうか もしよければ教えていただけると嬉…
先週の日曜日に夫のひと言にカチンとして注意してそこからほぼ口聞かずでした。 夫は機嫌が悪くなり家のこと娘のこと一切やりませんでした。 夫が家にいるのに私1人で全てのことをやる、本当に大変でした。 その間勝手に…
2人目にして初めての混合育児で、(1人目は完ミ) 母乳トラブルで母乳外来に行き、 これはまたすぐカチカチになるからしばらくは通った方がいいと言われたんですが、 完母にしたい訳じゃないし、離乳食くらいからはミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント