はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じでミルクあげてからおっぱい飲ませて寝かせています。赤ちゃんが眠る音楽かけても泣くし、抱っこも泣くしで参考にならないですね。
はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じでミルクあげてからおっぱい飲ませて寝かせています。赤ちゃんが眠る音楽かけても泣くし、抱っこも泣くしで参考にならないですね。
「母乳」に関する質問
ディーマーなのでしょうか?😫😭 生後2週間ちょっとの赤ちゃんがいます。 今は母乳をあげて育てていますが、毎日授乳をやめたくなります。 授乳に対して過度な緊張、汗が全身から湧き出て滴るほど出る、赤ちゃんが動いて…
生後1ヶ月半、毎日涙が出ます。 里帰りから戻ってきて、3日目です。日中、ほぼ1人でお世話をしているのですが、抱っこをしていて子どもがご機嫌でも、寝ているときでもふとした瞬間に、涙が止まらなくなります。 鼻水も…
NICUで働いているのは、看護師さんですか?助産師さんですか? 看護師さんにしては母乳のことたくさん考えて教えてくれるし、助産師さんにしては機械とか専門的な業務が多すぎるよなぁ…と🥹 どちらにしろありがたくてあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント