※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
ファッション・コスメ

インナーカラーと縮毛矯正ってできますか??先にどちらをした方が良いのでしょうか??

インナーカラーと縮毛矯正ってできますか??
先にどちらをした方が良いのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

カラーと縮毛は同日にはできないところが大半じゃないかなと思います🥹できるとしても2週間くらい空けたほうがいいし、相当傷むと聞いたことがあるような。

• ハニー

ハニー

そうなんですね‼︎
    2週間あけるんですね✨✨
    教えて下さりありがとうございます😊✨✨

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

美容室によりますよー!何度も行く時間ないのでいつもカラー+縮毛矯正やってくれるとこでお願いしてます😊

別なら、先に縮毛矯正ですね。先にカラーすると色落ちしちゃうって言われたことあります🫠

• ハニー

ハニー

そうなんですね😳✨✨
    縮毛矯正が先なんですね‼︎
    教えて下さりありがとうございます😊✨✨

• 11月5日
氷

縮毛矯正先にしないとカラー落ちちゃうので、縮毛矯正からですね!
間開けた方がカラー落ちにくいので、時間があるのであれば、数週間開けるのがいいと思います。
縮毛矯正カラー同日にしましたが、翌日にはまっ金金になっちゃった苦い過去があります……。

• ハニー

ハニー

ありがとうございます😊✨✨
    産前はパーマばかりだったのでたまには縮毛矯正にしたいと思って☺️✨✨
    数週間あけた方がいいのですね‼︎
    ありがとうございます✨✨

• 11月5日