妊娠・出産 先週6wで無事に心拍が確認できました。内診の際に少し出血があり、大事… 先週6wで無事に心拍が確認できました。 内診の際に少し出血があり、大事をとってしばらく仕事は休んでいます。 つわりも1人目よりも酷かったのですが、 今日は割と調子がいいです。 考えたくなくても流産してないか心配です。 今度の病院までまだ10日もあります、、 どんな気持ちで過ごされてましたか? 最終更新:11月5日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 内診 流産 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント