お仕事 業務委託で在宅ワークしている方やそのようなことに詳しい方おりました… 業務委託で在宅ワークしている方やそのようなことに詳しい方おりましたら、教えてください! 今まで業務委託での働き方をしたことがなく💦 業務委託だと突然仕事がもらえないのようなことは、よくありますか? 今、パート外勤と業務委託在宅の面接を受けていて、受かるかわからないですが、万が一どちらも受かったらどうしようかなと。 在宅ワークが希望ですが、業務委託だと安定してないのかなと不安です。 どちらも職種は営業事務です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 面接 パート 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 去年から業務委託で在宅ワークしてます。 仕事がもらえないかどうかはやってみないとわからないとは思いますが、私は契約前に、仕事が平均でどのくらいあるのか聞きました(人によるという回答でした💦) 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね! 今も変わらない仕事量で続けられてますか? 2時間前 ママリ はい、私の場合は開始当初より仕事量増えてます! 仕事時間が自由なのが気に入っています(^^) 2時間前 はじめてのママリ🔰 すごいです! それが1番理想です〜😭✨ 安定するか不安ではありますが、仕事時間が自由なのは最高ですよね🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
今も変わらない仕事量で続けられてますか?
ママリ
はい、私の場合は開始当初より仕事量増えてます!
仕事時間が自由なのが気に入っています(^^)
はじめてのママリ🔰
すごいです!
それが1番理想です〜😭✨
安定するか不安ではありますが、仕事時間が自由なのは最高ですよね🙌