妊娠・出産 検査薬で陽性だったとしても病院行ったら、赤ちゃんいなかったという経… 検査薬で陽性だったとしても 病院行ったら、赤ちゃんいなかったという経験の方いらっしゃいますか? ポジティブな質問ではないので、この質問をしようか迷ったのですが... 必ずいる確信もないので願うばかりですが、 不安を呟かせてください🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 検査薬 陽性 さらり コメント なっちょ 自分のことではないのですが、知り合いが検査薬陽性で受診して子宮外妊娠だったことがあります。 2時間前 さらり 返信ありがとうございます😊 そうだったんですか😧 そういうこともあるのですね... 2時間前 なっちょ 不安を煽ってしまったならごめんなさい🙇🏻♀️🙇🏻♀️ その方に、陽性だったら早めに受診したほうが良いよ!と強く言われたのを思い出したので💦 ご質問は偽陽性のお話だったでしょうか。。今の検査薬は精度が高いので、陽性ならきっと赤ちゃんいると思いますよ! 2時間前 さらり いえいえ! 知れて良かったです🙇 私が不安になるような質問をしてしまったので..💦 1週間前に産婦人科へ行ったら 何も言われなかったので、 色々と考えてしまってて💦 やさしく教えて下さりありがとうございます🙇 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらり
返信ありがとうございます😊
そうだったんですか😧
そういうこともあるのですね...
なっちょ
不安を煽ってしまったならごめんなさい🙇🏻♀️🙇🏻♀️
その方に、陽性だったら早めに受診したほうが良いよ!と強く言われたのを思い出したので💦
ご質問は偽陽性のお話だったでしょうか。。今の検査薬は精度が高いので、陽性ならきっと赤ちゃんいると思いますよ!
さらり
いえいえ!
知れて良かったです🙇
私が不安になるような質問をしてしまったので..💦
1週間前に産婦人科へ行ったら
何も言われなかったので、
色々と考えてしまってて💦
やさしく教えて下さりありがとうございます🙇