その他の疑問 2日(土)下の子の幼稚園入園面接に上の子を連れて行きました。(午前中)3… 2日(土)下の子の幼稚園入園面接に上の子を連れて行きました。(午前中) 3日(日)夜、上の子発熱 4日(月)熱が上がったり下がったりで病院も休みなので家で様子見 5日(火)溶連菌陽性 幼稚園に連絡すべきでしょうか? 最終更新:11月5日 お気に入り 面接 病院 幼稚園 陽性 上の子 入園 yk(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこに通園してるわけでもないし… ということで私ならそのままにしておくと思います🤔 11月5日 yk 居たの1時間もないくらいだったので大丈夫ですかね🤔 返信ありがとうございます😆 11月5日 はじめてのママリ🔰 コロナが第三類になる前は、陽性になったら保健所から立ち寄った施設へ連絡みたいなのがあった気がしますがそうではないので気にしなくていいと思いますよ🌟 お大事に…🥺 11月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk
居たの1時間もないくらいだったので大丈夫ですかね🤔
返信ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
コロナが第三類になる前は、陽性になったら保健所から立ち寄った施設へ連絡みたいなのがあった気がしますがそうではないので気にしなくていいと思いますよ🌟
お大事に…🥺