子育て・グッズ ミルク150ミリさっき飲みました14時ごろから友達と会う約束があるのです… ミルク150ミリさっき飲みました 14時ごろから友達と会う約束があるのですが腹持ちどれくらいしますかね??行く前に母乳なり飲ませて行った方がいいですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 友達 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 微妙なところですね😇 このままたくさん眠ってくれるか途中起きてしまいぐずるか。 起きたら母乳でいいんじゃないでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ微妙ですよね笑笑 ちょっと初めてのワンオペでの外出なので不安で🫨 ちなみに、200のんでるときは4時間から5時間大丈夫な子です 2時間前 はじめてのママリ🔰 移動する時にうまく寝たままでいてくれれば成功ですね😇笑 念の為ミルク持ち歩いてみるのはどうでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ微妙ですよね笑笑
ちょっと初めてのワンオペでの外出なので不安で🫨
ちなみに、200のんでるときは4時間から5時間大丈夫な子です
はじめてのママリ🔰
移動する時にうまく寝たままでいてくれれば成功ですね😇笑
念の為ミルク持ち歩いてみるのはどうでしょうか?