子育て・グッズ 耳鼻科でインフルエンザの予防接種したのですが赤くなるのは許容範囲。… 耳鼻科でインフルエンザの予防接種したのですが 赤くなるのは許容範囲。でもそれ倍以上に 腫れ上がり肘の骨が見えなくて手首の方まで きてしまいこれは異常すぎると思い打った耳鼻科に 受診したのですが次は様子見てうとうとなりました。 ですが母の職場でそのことを話すともう 打たない方がいいのでは?と看護師さんから 言われてます。 小児科に電話して聞いてみた方がいいか それとも小児科にいって予約して事情説明して ありかなしか決めるかどちらがいいでしょうか 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 1 予防接種 小児科 職場 看護師 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント