※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊活

月1イベントなのに😇😇排卵予定日(ルナルナ)が今日で、2.3日でタイミング…

月1イベントなのに😇😇
排卵予定日(ルナルナ)が今日で、2.3日でタイミングとりたかったのに、11/1〜11/2にかけての夜中しかタイミングとれなかった🥹🥹
三連休だったけど、うちの旦那は朝早くから夜遅くまでクタクタになるまで仕事してたから、、、
26歳の精子だけどさすがに生きてないよなぁ、、、
根気強い子でありますようにって祈ることしかない
今日予定日だけど、今日一応タイミングとってみようかな😂意味ありますかね😂確定してないからやってみてもいいのか?🤔
11/22いい夫婦の日が生理予定日だから、どうかこないで〜

排卵検査薬使わずにルナルナだけでタイミングした方で
予定日の何日前で性行為して授かりましたか?🥹
流石に4日前とかはいないのかな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ルナルナ見たり、おりものシートしてましたがわからず、結局コンスタントに2-3日おきに頑張ってもらいました🥹
おそらく当日〜前日くらいではないかなと思ってますが、おりものが増えたタイミングがチャンスと思っております!

• ぴ

え!今日おりもの増えてきたなーって思ってたので、今日望みをかけてみます!🫶🏻
    いい情報聞きました!!ありがとうございます!!
    はじめてのママリさんは妊娠おめでとうございます☺️🫶🏻すくすく育ちますように🩷

• 32分前