食パン🍞
物欲なくて自分で買わないからこそ洋服とかネクタイとか絶対に使うものを渡したりしてます😂
でも私が通ってる美容院のお姉さんの旦那さんも同じ感じらしく、ご飯屋さんを少し良いのにしてプレゼントなしらしいです!そういうのも手ですよね🥰
はじめてのママリ🔰
誕生日月だけお小遣いアップしてます。
食パン🍞
物欲なくて自分で買わないからこそ洋服とかネクタイとか絶対に使うものを渡したりしてます😂
でも私が通ってる美容院のお姉さんの旦那さんも同じ感じらしく、ご飯屋さんを少し良いのにしてプレゼントなしらしいです!そういうのも手ですよね🥰
はじめてのママリ🔰
誕生日月だけお小遣いアップしてます。
「家庭」に関する質問
年中長男の転園先での話です。 昨年の12月に別の市に家庭の都合で引っ越しすことになり、お世話になった幼稚園を退園、 今年の1月から新しい環境となりました。 新しい幼稚園は園児が少なく 年中は息子合わせて10人未満…
旦那が娘に「今体重何キロになった?」とか聞くのやめた方がいいですよね😂?笑 旦那はバツイチ子持ちで高一男の子、中一女の子がいます。 年始に子ども達と久しぶりに我が家で会った時に嬉しくてたくさん話したい気持ち…
旦那が中途社員の研修の出張で、隠れてコンカフェに行ったそうです。 今月のカードの請求額がやけに高いなと思ったので、旦那に明細を見せろと言ったらキョドってたので怪しいなーと思い、見せられた明細を全て電卓で叩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント