食パン🍞
物欲なくて自分で買わないからこそ洋服とかネクタイとか絶対に使うものを渡したりしてます😂
でも私が通ってる美容院のお姉さんの旦那さんも同じ感じらしく、ご飯屋さんを少し良いのにしてプレゼントなしらしいです!そういうのも手ですよね🥰

はじめてのママリ🔰
誕生日月だけお小遣いアップしてます。
食パン🍞
物欲なくて自分で買わないからこそ洋服とかネクタイとか絶対に使うものを渡したりしてます😂
でも私が通ってる美容院のお姉さんの旦那さんも同じ感じらしく、ご飯屋さんを少し良いのにしてプレゼントなしらしいです!そういうのも手ですよね🥰
はじめてのママリ🔰
誕生日月だけお小遣いアップしてます。
「家庭」に関する質問
付けたい名前の家庭運が26画で凶です💦サイトによっては吉で、調べると波乱運で吉の時もあれば凶の時もあると書いてあります。苗字の天格は大凶なので凶は避けたいのですが、他に付けたい名前にもどうしてもどこかに大凶や…
財産分与について。 示談で解決しない場合調停飛ばして裁判することできますか? とゆうのもこんかい兄が離婚することになり嫁さんがマンションをもらいたいと言ってきましたが兄名義なので渡さず兄がそのまま住むことに…
仕事を辞めたいです… 今育休中ですがもうすぐ復帰予定です。 仕事が辛く、復帰はする予定ですがそのうち辞めたいと思っています。旦那からは反対、というか辞めるなんてありえないという感じです。 私は公務員でそれなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント