その他の疑問 香川県のみなさん高松市のみなさん少し早いですが、クリスマスケーキど… 香川県のみなさん 高松市のみなさん 少し早いですが、 クリスマスケーキどこのにするか決めましたか?🎂 もうすぐ2歳の子供がいます。 香川にきて2回目のクリスマス🎄 去年はルーヴにしました(^^) 今年はまだ悩んでます〜! どこのケーキが美味しいのでしょうか🥺 お店もたくさんあるので迷いますね😊 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 クリスマスケーキ 香川県 高松市 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント とりあ 毎年候補にしているのはルーヴもですが、 ・シュエット ・アラキ ・かにわしタルト ・サンファソン 辺りです☺️ どこもそろそろ予約が始まるので、わくわくする時期が来ましたねー😄 7時間前 はじめてのママリ 知らないところもあるので 調べてみますー!♡ ありがとうございます😆 楽しみですよね🎅 2時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
知らないところもあるので
調べてみますー!♡
ありがとうございます😆
楽しみですよね🎅