家族・旦那 女性って大変ですよね〜まずは本音は顔の可愛さ、スタイルを求められ、… 女性って大変ですよね〜 まずは本音は顔の可愛さ、スタイルを求められ、 次に家庭的、子育て、 次には義家族とうまくやる、 次に仕事などなど。。 更に老けると「興奮しない、綺麗な女性としてみたい」などなどw もちろん男性も大変ですけどね! 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 2 スタイ 子育て 家庭 男 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ その話を男性の友達にしたら俺たちが求められるものは一生働き続けること、そして年収!といわれてどっちもどっちだなと思いました🤣 その友達も含めて男性は女性が羨ましいらしいです😅 11月5日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント