ちぃ
その話を男性の友達にしたら俺たちが求められるものは一生働き続けること、そして年収!といわれてどっちもどっちだなと思いました🤣
その友達も含めて男性は女性が羨ましいらしいです😅
ちぃ
その話を男性の友達にしたら俺たちが求められるものは一生働き続けること、そして年収!といわれてどっちもどっちだなと思いました🤣
その友達も含めて男性は女性が羨ましいらしいです😅
「義家族」に関する質問
義妹(夫の1つ下)の甘えグセ腹立つなー なんで嫁と子供いる兄(三男)に迎えにきてとか言えるの? お盆とか6時半だよ?こっち子供の準備とか色々あるのに独身は時間にまだ余裕でしょ?義家族の行事で遠方だし泊まりなんだか…
長々と愚痴になりますが、吐き出させてください…😭 以前1人目の時もこちらで愚痴及び 意見を募らせて頂いたのですが… 義実家の突然の夜ご飯の招集、皆様どうしてますか? 義実家からのお誘いがほんっとーーーーに毎回突然…
義母が泊まりに来ています。 気の利かない旦那も赤ちゃんにべったりの義母にもイライラしてしまいます。 私自身、自分の親ですらあまり好きではないのになんかもう疲れました。 がんばって生活リズム整えてたのも義母のせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント