はる
その話を男性の友達にしたら俺たちが求められるものは一生働き続けること、そして年収!といわれてどっちもどっちだなと思いました🤣
その友達も含めて男性は女性が羨ましいらしいです😅
はる
その話を男性の友達にしたら俺たちが求められるものは一生働き続けること、そして年収!といわれてどっちもどっちだなと思いました🤣
その友達も含めて男性は女性が羨ましいらしいです😅
「家庭」に関する質問
専業主婦でいることの罪悪感と共働きは不向きだと思っている葛藤。 長くなります、ごめんなさい。下記は見ないでもいいです。 私も専業主婦です。絶対働いたほうがいい。どちらの意見も聞きたいですが優しく回答お願いし…
小学生で学級閉鎖中とかどこか出掛けるご家庭って普通にいますか?もしくは聞いたことありますか? うちは当事者で元気でもそういうことはしないですが💦 価値観それぞれと聞いたりします。 本人インフルエンザでも1日発熱…
こども園です。 毎年担任の先生へ何かをプレゼントしているのですが、 クラス全体でのプレゼントと、あとは個人的にお手紙を渡すという感じです🙄 クラスLINEがあり、あれこれやってくれるママさんがいるんですが、仕事し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント