ちぃ
その話を男性の友達にしたら俺たちが求められるものは一生働き続けること、そして年収!といわれてどっちもどっちだなと思いました🤣
その友達も含めて男性は女性が羨ましいらしいです😅
ちぃ
その話を男性の友達にしたら俺たちが求められるものは一生働き続けること、そして年収!といわれてどっちもどっちだなと思いました🤣
その友達も含めて男性は女性が羨ましいらしいです😅
「家庭」に関する質問
独身の小姑が兄夫婦の家庭に口を出すのって普通のことですか? 私ならとても言えません。自分に迷惑がかかってるならまだしも基本的にその家庭のやり方に口を出すべきじゃないと思うから。 皆さんは兄弟の家庭のことに…
最近は、引越しの挨拶はしない家庭も、多いですか? うちの真後ろに家が建って、多分今月入ってから灯りがついていたり、車の音もしていて、引っ越してきている感じがあるんですが、、、まだ挨拶に来ていなくて😅私が、裏…
疲れました。 先日2人目を出産しました。 上の子は幼稚園入園前のため4月まで自宅保育中です。 実家から飛行機の距離で6時間で、周りに知り合いもいなくて、夫も帰りが遅く、夫の休み以外はずっと3人で過ごしています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント