コメント
りほ
つわり時期は立つと貧血状態になりますよね💦私も倒れそうになってすぐにしゃがんだりしてました…
その症状が落ち着かないと職場復帰難しいと思います💦通勤途中で何かあっても大変ですし…
安定期の15-16週には落ち着いてくると思いますが、それも人それぞれなので(私は今回は22週までつわり続きました…)
今は無理しないで自宅でゆっくり休んでくださいね😊
りほ
つわり時期は立つと貧血状態になりますよね💦私も倒れそうになってすぐにしゃがんだりしてました…
その症状が落ち着かないと職場復帰難しいと思います💦通勤途中で何かあっても大変ですし…
安定期の15-16週には落ち着いてくると思いますが、それも人それぞれなので(私は今回は22週までつわり続きました…)
今は無理しないで自宅でゆっくり休んでくださいね😊
「症状」に関する質問
自律神経失調症で微熱が出ることありますか?? 診断されてはないのですが、恐らく自律神経失調症だろうなと思っています。 症状としては頭痛、体の火照り、発汗、動悸、動悸時の血圧がかなり上がる、頭が真っ白になる感…
生理前に生理痛のような腹痛とだるさがある方いますか? 先月は生理前にこんな症状は無かったのですが今月はもう予定日から1週間たってるのに来ないし、それなのに生理中のような症状があります🥲 そろそろくるってことで…
ウィルス性胃腸炎について。 年長、年中で同じ園に通っています。 年中が胃腸炎にかかり、熱が下がり症状がおさまってから3日ほど様子見をして、完全に回復しました。 が、回復と同時に年長にうつってしまったようで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
ありがとうございます💦