コメント

退会ユーザー
痛みに間隔があるなら測ってみるのはどうでしょう?
もしかしたら陣痛が始まってるのかもしれませんし💦
生理痛の痛みって子宮が収縮して起きる痛みなので、もしも間隔なくずーっと痛いならそれはそれで病院に連絡してみた方が良いように思います🤔
退会ユーザー
痛みに間隔があるなら測ってみるのはどうでしょう?
もしかしたら陣痛が始まってるのかもしれませんし💦
生理痛の痛みって子宮が収縮して起きる痛みなので、もしも間隔なくずーっと痛いならそれはそれで病院に連絡してみた方が良いように思います🤔
「緊急帝王切開」に関する質問
愚痴です。 5日前に中指を包丁でざっくり切ってしまい左手がほぼ使えない状態でずっっとワンオペ。 疲れた。 考えることも山程あるし、やらなきゃいけないことも山程あるし、仕事もあるし、家事も育児も。 包丁で怪我し…
愚痴です💦 3子目が計画無痛分娩予定から一晩陣痛耐えた後に緊急帝王切開になり産後4日です 2子目妊娠中に実家に引っ越し、4年ほど単身赴任してました。 2子目の産後から長男の赤ちゃん返りにイライラした実母が長男への…
1回目帝王切開、2回目自然分娩 を経験されたママさん ぜひお話しきかせてください😌 帝王切開は予定または緊急帝王切開でしたか? もしくは、途中まで分娩が進んでいましたか? 自然分娩ではどれくらい時間がかかりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
トイレ行ったら落ち着いて、また15分くらいしたら軽めな生理痛みたいな感覚があって🤔
痛くはなくて我慢できるくらいだからと思ったんですけどもう少し間隔測ってから病院に電話してみようと思います🥰ありがとうございます😊