コメント
退会ユーザー
痛みに間隔があるなら測ってみるのはどうでしょう?
もしかしたら陣痛が始まってるのかもしれませんし💦
生理痛の痛みって子宮が収縮して起きる痛みなので、もしも間隔なくずーっと痛いならそれはそれで病院に連絡してみた方が良いように思います🤔
退会ユーザー
痛みに間隔があるなら測ってみるのはどうでしょう?
もしかしたら陣痛が始まってるのかもしれませんし💦
生理痛の痛みって子宮が収縮して起きる痛みなので、もしも間隔なくずーっと痛いならそれはそれで病院に連絡してみた方が良いように思います🤔
「子宮口2センチ」に関する質問
予定日まであと5日! 一応昨日の健診では子宮口2センチくらい開いててかなり薄くなってるとは言われたのですが、お腹も張らないし特に兆候もなしで😅 予定日近いけど生まれる気配ないよって方や、全く兆候無かったけど急に…
わたしは帝王切開でした。 帝王切開になった理由は、深夜に破水→入院するも一向に陣痛こない→朝、検査して1日終わる→次の日、子宮口2センチ開いてるものの陣痛はきてないので促進剤打つ→夕方になっても陣痛はきてるが子…
妊婦健診38週2日で子宮口2センチ開いてました!みなさん38週健診で同じくらいの開いてた方どのくらいで生まれましたか?!因みに経産婦です! 内診痛かった…あの痛み苦手です😭 1人目の時同じ時期2センチ開いていて39週4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
トイレ行ったら落ち着いて、また15分くらいしたら軽めな生理痛みたいな感覚があって🤔
痛くはなくて我慢できるくらいだからと思ったんですけどもう少し間隔測ってから病院に電話してみようと思います🥰ありがとうございます😊