コメント
退会ユーザー
痛みに間隔があるなら測ってみるのはどうでしょう?
もしかしたら陣痛が始まってるのかもしれませんし💦
生理痛の痛みって子宮が収縮して起きる痛みなので、もしも間隔なくずーっと痛いならそれはそれで病院に連絡してみた方が良いように思います🤔
退会ユーザー
痛みに間隔があるなら測ってみるのはどうでしょう?
もしかしたら陣痛が始まってるのかもしれませんし💦
生理痛の痛みって子宮が収縮して起きる痛みなので、もしも間隔なくずーっと痛いならそれはそれで病院に連絡してみた方が良いように思います🤔
「子宮口2センチ」に関する質問
陣痛が分からない、、、 すぐに分かるものですか? 38週妊婦です。 金曜日の検診で子宮口2センチ開いており、 お腹もだいぶ張っていて来週には陣痛きてるかもねと言われてました。 今日 おしるしが2回ありました。 お…
おしるしあった方 陣痛と破水どっちが先きましたか? おしるしあってからどれくらいで出産しましたか? 38週妊婦です。 一昨日の検診で 子宮口2センチ開いており、だいぶ張ってるから来週中に陣痛来るかもね。と言…
37週あたりで胎児の成長がほぼ止まった方いますか? 37週妊婦です。 今日検診だったのですが、 前回の検診(2週間前)から赤ちゃんの体重が 100gほどしか増えてなかったです。 先生がいつもより長いことエコーしていて、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
トイレ行ったら落ち着いて、また15分くらいしたら軽めな生理痛みたいな感覚があって🤔
痛くはなくて我慢できるくらいだからと思ったんですけどもう少し間隔測ってから病院に電話してみようと思います🥰ありがとうございます😊