コメント
くろーばー
痛みに間隔があるなら測ってみるのはどうでしょう?
もしかしたら陣痛が始まってるのかもしれませんし💦
生理痛の痛みって子宮が収縮して起きる痛みなので、もしも間隔なくずーっと痛いならそれはそれで病院に連絡してみた方が良いように思います🤔
くろーばー
痛みに間隔があるなら測ってみるのはどうでしょう?
もしかしたら陣痛が始まってるのかもしれませんし💦
生理痛の痛みって子宮が収縮して起きる痛みなので、もしも間隔なくずーっと痛いならそれはそれで病院に連絡してみた方が良いように思います🤔
「予定帝王切開」に関する質問
福島県郡山の産婦人科 来年6月頃に予定帝王切開にて出産予定です✨ 今は県外住みなのですが福島での里帰り出産を希望しています。 皆さんおすすめの産婦人科(帝王切開可能な分娩施設)あれば教えていただきたいです! 個人…
旭川厚生病院で出産された方 はじめまして。 来月、旭川厚生病院で予定帝王切開での出産を予定しております! 個室利用された方、個室で良かったor大部屋で良かったなど感想はありますか?? 3人目にして初めて北海道で…
2人目予定帝王切開の方、手術日は何週あたりで決定しましたか?直前にならないとわからないですか? 今30週です、働いているので産休取得しますが、帝王切開日が決まっているとその日からさかのぼり産前6週から入れると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
②児ママ
トイレ行ったら落ち着いて、また15分くらいしたら軽めな生理痛みたいな感覚があって🤔
痛くはなくて我慢できるくらいだからと思ったんですけどもう少し間隔測ってから病院に電話してみようと思います🥰ありがとうございます😊