※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママり
子育て・グッズ

1歳の誕生日にプレゼントしてこれは失敗だったなーってものありますか?

1歳の誕生日にプレゼントして
これは失敗だったなーってものありますか?

コメント

まるまる

プレゼントでは無かったんですけど、ジャンパルーは本当に我が家は要らなかったですね⤵️

ほぼ使わず眠っています...(笑)

• 初めてのママり

初めてのママり

コメントありがとうございます
    これですかね?

家が狭いので教えてくださり助かります🙏

• 11月5日
  • まるまる

まるまる

これです!!
    大きさは両手広げた分くらいはあって、一応畳めるけど場所は取るし使わないしお値段もまぁまぁなので少し残念でしたね⤵️

好きな子はとことんジャンプしたり遊ぶようなのですが...

• 11月5日
  • 初めてのママり

初めてのママり

広げるとだいぶ大きいのですね😮
    実物みずにネットで買って届いたら大変なことになってました…笑

• 11月5日
  • まるまる

まるまる

まさに実物見ずにネットで買って困った状態なので、事前に阻止でき良かったです😂✨

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

うちではなく姉の家ですが、アンパンマンのジャングルジム+ブランコはいらなかったと言ってました😂

確かに子供3人いますが、どの子も長い期間遊んでた記憶がないですし、何よりめちゃくちゃ大きくて幅を取るし、ゴミに出すのも売りに出すのもしんどいなと思いました🥹

粗大ゴミ出すのも結構お金かかりますしね💦

• 初めてのママり

初めてのママり

たしかにジャングルジム、ブランコはかなり大きいですし売るにも捨てるにも大変ですね…
    ためになりました!ありがとうございました😊

• 11月5日