※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまみ🧸
妊娠・出産

【妊娠 夢 スピリチュアル 予知夢 まさゆめ】昨日親しい友達が妊娠する…

【妊娠 夢 スピリチュアル 予知夢 まさゆめ】
昨日親しい友達が妊娠する夢を見ました!
それを今日友達に報告すると、彼氏も昨日同じ夢(友人が妊娠する夢)を見たと言ってました!笑

友人の妊娠の予兆なのかなぁ、、?

友人は彼氏と付き合って半年くらいで、最近そろそろ同棲って言う話が出てきた段階なので、妊娠を意識する時期ではないのかなぁと思っていたので、夢が友人の彼氏とかぶってびっくり!笑

ちなみに私は、妊娠検査薬が陽性になる夢を見て、起きて検査したら本当に陽性がでたり、
我が子になる子?からのお告げみたいな夢でここ病気だから早く治療して!私に影響でるよ?!と言うような夢を見て、病気の前兆とかまったくなかったのですが病院に行ってみたら病気が発覚したり!(婦人科系疾患で完治済✌)
職場の人が体調崩す夢をみたので、一応声かけてみたら「そうなんです!今日すごい調子悪くて、、」と言われたり!

正夢、予知夢ってあるんですかねぇ🥹
霊感とかもまったくないし、物語みたいな現実に関係ない夢もよく見るのですが、、

同じような体験したことある方や予知夢見たことあるよ!って人や、夢に詳しい方?いませんか〜?✨

コメント

おはな(*´˘`*)

下2人妊娠前に、旦那も私も妊娠した夢を見ました(*´`)
2人ともその周期に発覚してます🤭

• くまみ🧸

くまみ🧸

回答ありがとうございます!
    二人で妊娠した夢みたんですね!!✨しかも本当に妊娠してるっていうのが不思議ですごいですよね✨✨

• 2時間前
🌻

2年前の今くらいの時期に仲の良い友達が妊娠する夢を見て、連絡したら妊娠してましたー😄🩷友達ビックリしてました🤣

• くまみ🧸

くまみ🧸

回答ありがとうございます!
    おぉぉ(,,ơ дơ)✧すでに妊娠していたパターンですね!!
    当たってたらビックリしますよね笑

私の友達も検査してないだけで妊娠してるかもですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• 2時間前