コメント
はじめてのママリ🔰
苦しくてミルク飲めてないとか、眠れないとかではないとのことなので、行かなくていいと思います!😊
はじめてのママリ🔰
苦しくてミルク飲めてないとか、眠れないとかではないとのことなので、行かなくていいと思います!😊
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。 夜最後の授乳から7時間半空いてしまいました いつもは一度夜中授乳するのに起きず私も起きれずww ふと起きたらまだ寝ていてオムツ変えても起きず流石におっぱいカチカチだったのであげましたが …
睡眠退行・寝かしつけについて 生後4ヶ月なのですが、ここ数日夜の寝かしつけや、夜中や朝方に起きた時の寝かしつけにすごく時間がかかるようになってしまいました。 今までは20時に授乳して、抱っこでしばらく寝た後21…
1ヶ月検診を終え、順調に体重増加しているのでこのまま完母で大丈夫、夜は3時間おきに起こして授乳しなくて大丈夫と言われて嬉しくて4時間くらいあけようと思ったのですが、2時間くらいで胸が痛くなってきて3時間間隔が限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!お家で様子みます😊