子育て・グッズ 昨日で1ヶ月なのですが授乳するとき鼻が詰まってる音がするのですが病院… 昨日で1ヶ月なのですが授乳するとき鼻が詰まってる音がするのですが病院いくべきですか? 鼻水はでていなくて普段は問題ないです。母乳やミルクは飲めててぐずったりもなく寝れてます。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 病院 授乳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 苦しくてミルク飲めてないとか、眠れないとかではないとのことなので、行かなくていいと思います!😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お家で様子みます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お家で様子みます😊