モモノスケ🔰
いま32週なのですが初期から腰痛かったです💦
座り仕事、腰痛もちが関係しているかもと助産師さんに言われて坐骨神経痛です🥺
早めの段階で妊婦も診てくれる整骨院に行けば良かったと思ってます😅
モモノスケ🔰
いま32週なのですが初期から腰痛かったです💦
座り仕事、腰痛もちが関係しているかもと助産師さんに言われて坐骨神経痛です🥺
早めの段階で妊婦も診てくれる整骨院に行けば良かったと思ってます😅
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週です。次の検診は金曜日なのですがそれまで不安で赤ちゃんが大きくなって元気に育ってるかソワソワします。 10月23日に最後の内診をしてからしばらく赤ちゃんは見てません。 つわりが辛く25日まで1週間…
みなさん つわりのピークはいつでしたか?💭 私は6w〜9wがしんどくて現在10wで 気持ち悪いな。しんどいな。ってなるけど 少しマシなような気がして、1日中調子がいい日もあって。 ぶり返すって言うのもよく聞きます🥲 9wま…
現在10週なのですが、先ほど頂き物のあんずゼリーを食べたらほのかにアルコールのような味がした気がしました。 お恥ずかしながら自分が味音痴なので、あんずの酸味でそう感じてしまったのか分からないのですが、もしアル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント