コメント
モモノスケ🔰
いま32週なのですが初期から腰痛かったです💦
座り仕事、腰痛もちが関係しているかもと助産師さんに言われて坐骨神経痛です🥺
早めの段階で妊婦も診てくれる整骨院に行けば良かったと思ってます😅
モモノスケ🔰
いま32週なのですが初期から腰痛かったです💦
座り仕事、腰痛もちが関係しているかもと助産師さんに言われて坐骨神経痛です🥺
早めの段階で妊婦も診てくれる整骨院に行けば良かったと思ってます😅
「妊娠」に関する質問
ご意見お聞かせください。 私27 夫30 結婚して6年目です。 5歳になる娘と3歳になる息子がいます。 3人目をすこーしだけ考えています... 私は22で授かり婚、専門卒業直後で新卒で妊娠。 なんとか正社員パートと選択しな…
家族の顔合わせなし、結婚式なしに妊娠からする義理弟夫婦(30代)がいるんですが、、皆さんならどんなふうに見えますか? 私達が結婚する際には、、旦那(長男)が元彼女と別れてすぐ私が付き合ったことを義母から゛付き…
今年の5月から妊活を始めました。 その月は排卵前後に数回タイミングを取れたので まさかの妊娠。ですが化学流産でした。 その次の月から排卵日前日に一回しかタイミング取れず、、 なかなか授かりません。 やっぱりタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は痛くないんですが起きた時だけ痛くて🥺今度検診のとき聞いてみます!ありがとうございます!