妊娠・出産 産後一年経ったけど生理再開しない方いますか?ずっと完母で今は1日3-4回… 産後一年経ったけど生理再開しない方いますか? ずっと完母で今は1日3-4回飲んでます。 夜中は飲んでないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 完母 生理再開 産後 まま(1歳0ヶ月, 7歳) コメント るーちゃん♡ 完母やめたら生理きましたよ! 7時間前 はじめてのママリ🔰 1歳9ヶ月に母乳やめるまで生理再開しませんでしたよ😊 6時間前 てんまま 2人とも母乳1日一回くらいにするまで再開しなかったです。1歳半くらいでした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント