MACのファンデーション使ってるかたいますか?そろそろファンデーション…
MACのファンデーション使ってるかたいますか?そろそろファンデーションがなくなるので買おうといろいろ調べてるんですが…
最初はDiorかCHANELにしようか考えてたんですが高めで。
いままではマキアージュのファンデーション使ってましたが飽きてしまい!
いいファンデーション教えてください🙇
- あいかわ👶💕
コメント
みくりん
M・A・Cずっと愛用してますよー😊CHANELも使ってます💡
M・A・Cはマット感あって好きです❤️色の種類もたくさんあるので✨
あいかわ👶💕
前にのせたMACのケースに大体の替えのファンデーションは合うのでしょうか?
みくりん
私ずっと同じものを使ってるので入るかはちょっとわからないですが多分合わなさそうです💦
あいかわ👶💕
MACのファンデーションなにがおすすめですか?
みくりん
私は下地にライトフルcと言うものを使ってます💡
色がついてるのでそれだけでもいけますが
それにプラスで粉のファンデつけるとカバー力抜群です😍✌🏻
あいかわ👶💕
これを買おうか迷ってるんですがどー思いますか?
みくりん
いいと思いますよー💡
肌は乾燥肌じゃないですかー?✨
あいかわ👶💕
あまり乾燥はしないです😉
みくりん
じゃあパウダーファンデで十分かと思います😊
M・A・Cは家の近くに店舗ないですかー?💡
でも肌って人それぞれ違うので私がいいと思っても☆さんも合うとはかぎらないので店舗に行ったら無料で色んなファンデつけてくれるので自分にあったやつ買うのがオススメですよ😊
あいかわ👶💕
田舎なのでないんですよね(笑)
なのでネットで買うしかと😓
この大きさでどのくらいもちますかね?あと詰め替えもどんなのでもこのけーすで合いますか?
みくりん
そうなんですね💦
でもネットだとちょっと安くなるし買うならネットですよね❤️✌🏻
毎日化粧してますか?あとファンデ結構厚くするかでだいぶ変わると思いますよー💡
私の場合だと毎日化粧しないのですが結構厚化粧で…ですが1年くらいは持ちます😅多分毎日してても半年はもつんじゃないかなー?と✨
1番最初に書きましたがM・A・Cはカバー力凄いと思うのでちょっとナチュラルメイクだと合わないかもです😅
あいかわ👶💕
そうですよね😃
ほぼ仕事でもある程度は化粧して
いきます✨
ある程度カバー力はあって欲しいので大丈夫かなと思います😊🙏
みくりん
それだったらいいかもですねー💡
あ、ケースのこと忘れてました😅
どんなケースとは例えばマキアージュのコンパクトにM・A・Cのファンデが入るかってことですかねー?💡