お仕事 パートの面接に行くのですが、簡易的な履歴書を持ってくるよう言われま… パートの面接に行くのですが、簡易的な履歴書を持ってくるよう言われました。 簡易的な履歴書ってどんなものでしょうか😳? 最終更新:11月5日 お気に入り 面接 パート あん コメント はじめてのママリ🔰 私もそう言われましたが、普通の履歴書持っていきました! 職務経歴書とかはなしで良いって意味かなと思いました! 11月5日 あん ご回答ありがとうございます!写真も撮りましたか? 11月5日 はじめてのママリ🔰 写真撮りましたよ! 11月5日 あん そうですよね!ありがとうございます😊今日写真撮ってきます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ご回答ありがとうございます!写真も撮りましたか?
はじめてのママリ🔰
写真撮りましたよ!
あん
そうですよね!ありがとうございます😊今日写真撮ってきます!