はじめてのママリ🔰
どちらも持っています!
ハイローチェアは寝かし付けに手をかけられないため購入しました。重宝しました。
ベビーベッドはほとんど使いませんがたまに危険回避のため入っててもらってます。
たぬき
上の子が2歳1ヶ月の時に下の子が生まれてベビーベッドもハイローチェアもありますが、どちらもあまり使えませんでした🥲
ベビーベッドには登り、ハイローチェアは怖いくらい揺らすor自分が乗る、で💦🫠
赤ちゃんここにいるから気をつけてねーって同じくらいの目線に置いてる時の方が近くで見れて満足だったのか安心して置けました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
どっちも持っていなかったです
上の子が攻撃したり危険なことはしないタイプだったのでなくて大丈夫でした!
June🌷
ハイローチェア重宝してます!
新生児期〜3ヶ月くらいはベビーベッドレンタルしてました!
長女の時に全然ヒットしなかったハイローチェアがここでめちゃ役立ってます!
どんなお部屋かわかりませんが、うちは食卓の横につけてるので、ご飯食べながら揺らしてれば寝てくれるし、一時避難所にもなるし、助かってます
ベビーベッドは里帰り先で使ったんですが、自宅に戻ってからは使ってません!
🔰タヌ子mama
ベビーベッドは置く場所ないので買う予定なし、娘と大人のベッドで添い寝してるのでそこに娘の使ってた、ベッド・インベッドを使う予定です!
ハイローチェアはレンタルか東京都のポイントで交換かなと思ってます😅私が娘のときも体幹を無くして立てなかったりオムツ替えが難しかったので検討してるくらいです💦
コメント