コメント
ママリ
チック症の事はよくわからないんですが、うちの子も同じくらいの時期に目をギュッとする事がありました!
そして同じく検索したらチック症が出てきて心配していたんですが、気が付いた時にはもうやらなくなってました。
なので自分の意思で目を開けたり閉じたりができるようになったからか、遊んでただけかな?と思っています。
ママリ
チック症の事はよくわからないんですが、うちの子も同じくらいの時期に目をギュッとする事がありました!
そして同じく検索したらチック症が出てきて心配していたんですが、気が付いた時にはもうやらなくなってました。
なので自分の意思で目を開けたり閉じたりができるようになったからか、遊んでただけかな?と思っています。
「乳児」に関する質問
運動会 一人で行ったことありますか? 土曜日が雨予報で延期になると火曜日になります。 旦那が仕事火曜日休めるか分からなくて、(残業のため)もしダメだったら私1人なんですが、うちの保育園乳児と幼児で前半後半別れてて…
生後2週間の乳児の夜中のオムツ交換。 夜中0-3時ごろに目が覚めると寝付くのに時間がかかる息子。 泣き声がして、オムツ交換→授乳のあと、わちゃわちゃしており やっとウトウトしかけたときに、ブリッと。 いつもならオム…
子供が大きくなればなるほど可愛いと思えなくなってきている。辛い。 下がまだ乳児だからこそ可愛くて可愛い以外何もない…手がかかっても泣いても可愛いと思える。 でも、小学生の上は何を言っても聞かない、え?なんで?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
本当ですか!今回はお兄ちゃんに遊んでいたのを阻止されたタイミングでまばたきしていたので気になってしまって😥ママリさんのお子さんのパターンもあると聞いて少し安心しました!様子見たいと思います、ありがとうございます😊