コメント
ママリ
チック症の事はよくわからないんですが、うちの子も同じくらいの時期に目をギュッとする事がありました!
そして同じく検索したらチック症が出てきて心配していたんですが、気が付いた時にはもうやらなくなってました。
なので自分の意思で目を開けたり閉じたりができるようになったからか、遊んでただけかな?と思っています。
ママリ
チック症の事はよくわからないんですが、うちの子も同じくらいの時期に目をギュッとする事がありました!
そして同じく検索したらチック症が出てきて心配していたんですが、気が付いた時にはもうやらなくなってました。
なので自分の意思で目を開けたり閉じたりができるようになったからか、遊んでただけかな?と思っています。
「動画」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
本当ですか!今回はお兄ちゃんに遊んでいたのを阻止されたタイミングでまばたきしていたので気になってしまって😥ママリさんのお子さんのパターンもあると聞いて少し安心しました!様子見たいと思います、ありがとうございます😊