コメント
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん妊娠中、お疲れ様です。
何週頃かは覚えていませんが、私も双子妊娠中似たようなことがありました。
はじめてのママリ🔰
今絶賛そんな感じです🥲!
まだまだこれが続くのかなあ?と
げんなりしてます!笑
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん妊娠中、お疲れ様です。
何週頃かは覚えていませんが、私も双子妊娠中似たようなことがありました。
はじめてのママリ🔰
今絶賛そんな感じです🥲!
まだまだこれが続くのかなあ?と
げんなりしてます!笑
「妊娠18週目」に関する質問
18w2d の4Dエコーです!! 先生には赤ちゃんが小さそうだから 2週間検診ねと言われました🫠 1人目の時も小さく産んでおり、今回も胎盤が小さめだそうです!!このまま無事おっきくなってくれると良いのですが…! 性別わ…
妊娠18週です 一昨日ぐらいから風邪気味で、咳が止まらないのですが お腹の赤ちゃん、咳すると辛いでしょうか🥹🥹💦💦 席とか鼻水噛むとお腹に圧?がかかってちょっとお腹痛い気がするんですが、、、 赤ちゃんは大丈夫でしょ…
18週初マタです。 寝起き高確率で下腹部だけが固くなってる気がするんですけど 大丈夫ですかね🥲🥲 基本右を下にして横向きに寝ちゃってます💧 出血、腹痛はないです! 先々週に検診あって4週間あけなきゃで不安になっちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やはりご経験が!双子ちゃんが左右にいる感じがするので、挟んできてるのかな、と勝手にイメージしてます💦笑