※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が張り、痛みを感じるのは散歩の影響かもしれません。明日の健診で相談してみてください。

29wです。
未だにお腹が張るのがどんな感じか分かっておらず。
1時間ほど散歩をしてきたのですが、
帰宅してからチクチクするような、固いような、
下腹部が痛いような、そんな感じになってます💦

明日健診なので話すつもりですが、
歩いたせいですかね??🥹

コメント

🐻

張ってるのかもしれないですね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これが張ってるんですかね😮‍💨💦

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私も張るがどんなのかわからなかったのですが、まさに張る!って感覚です😂
臨月近くなってからはっきりと分かるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレーボール?みたいになる?って
    言いますよね??🤔

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそんな感じです!パンパンになって、はちきれそうな感じになります!笑

• 3時間前
🦒

張ったらバレーボールとかサッカーボール並みに硬くなります😣あと圧迫感がすごくて。

上の子が17週に時にすっごく張って苦しくて…4時間横になっても良くならずまさか陣痛かと思いましたが、多めに水を飲んだら張りが引きました。私は水分不足になるとお腹が張ったので、お湯をボトルに入れて持ち歩いてました。

ママリさんも運動+汗をかいて水分補給必要なのかもしれません。

はじめてのママリ🔰

私もいまだに張ってるのが自分じゃわかりません💦
でも病院でモニターつけると張ってるらしく子宮頸管短くなってるって言われてしまいました‥
私も固くなってくれればわかるのですが全くいつもと変わらないお腹で張ってると言われるので‥😭