コメント

はれ
半年くらいの時に初めて使って、特に皮膚に問題なかったので使ってます!
これ使うまではひどい乾燥肌でカサカサでしたが、合うようで綺麗になりました!
ボトルタイプなので使いやすくてはなまるです!
はれ
半年くらいの時に初めて使って、特に皮膚に問題なかったので使ってます!
これ使うまではひどい乾燥肌でカサカサでしたが、合うようで綺麗になりました!
ボトルタイプなので使いやすくてはなまるです!
「赤ちゃん」に関する質問
夫が家に監視カメラ?を3台も設置してるのに気づきました…… リビングにふたつ、寝室にひとつです。 普通家にカメラ付けますか?💦 付けるとしても、子供が赤ちゃんで〜とかだったら寝てる間危なくないか見るのでわかるので…
夜通し寝る赤ちゃん(完ミ)のミルクの銘柄について 夜通し寝てくれて、完ミで赤ちゃんを育てている方、ミルクは何の銘柄を飲ませていますか?? 赤ちゃんが夜通し寝るためにはいろいろな条件があるかとは思いますが、…
市内の引越しがあり、年長で転園しましたー!完全浮いちゃうかもだけど、ある意味知り合いいなくて気楽かも。気持ちわかる方いますか?😂 赤ちゃん時代から年中まで住んでたところでもママ友たいしていなかったけど、やた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれ使いやすいですよね🥹
私自身もあれが一番保湿されて
大好きです🤣🤣
娘にも少しずつ使ってみます💓