はじめてのママリ🔰
ワセリンをよく流してあげないと荒れたりしますよ😭
赤ちゃん用ので頑張って洗います💦
ママリ
わかりますわかります!
息子の場合は口周りだけ保湿剤の後にワセリンを塗ってるのですが、顔洗う時とかは先にウェットティッシュで口周りを優しく拭き取ってから洗っています!
そうしたら特にベタつく感じはしません🤔
あとは、ピジョンのワセリンならべたつきにくいです!
はじめてのママリ🔰
ワセリンをよく流してあげないと荒れたりしますよ😭
赤ちゃん用ので頑張って洗います💦
ママリ
わかりますわかります!
息子の場合は口周りだけ保湿剤の後にワセリンを塗ってるのですが、顔洗う時とかは先にウェットティッシュで口周りを優しく拭き取ってから洗っています!
そうしたら特にベタつく感じはしません🤔
あとは、ピジョンのワセリンならべたつきにくいです!
「石鹸」に関する質問
ドラム式洗濯機で、シャボン玉石けんの洗濯スノールを使われてる方、石鹸カスなどの問題はありませんか? 現在合成洗剤と柔軟剤を使っていて、洗濯せっけんへの移行を考えています。 調べると洗濯せっけん×クエン酸が良…
洗濯用のクエン酸のやつあるじゃないですか。 あれ、臭くないですか? 私だけ?? 匂いとります!ってことだけど、別の匂いか……… あ、夫が臭いだけか…(笑)←夫が自分の仕事着洗うのに使ってる 柔軟剤にボロクソケチつけ…
旦那との関係に悩んでいます 過去にも質問したのですが 少しモラ気質な所があり 妊娠中〜産後にすごいストレスを受けました。 別居していたのですが 色々と疲れて結局戻ることにしましたが、 戻って半年でまた私に限界が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント