※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
家族・旦那

旦那のED薬について仕事用のカバンから今年4月にタダラフィルという勃起…

旦那のED薬について
仕事用のカバンから今年4月にタダラフィルという勃起不全に使う薬を発見しました。
その時はとりあえず4錠あったので写真を撮っておきました。
久しぶりに昨日旦那のカバンをみると、半年前4錠あったものが1錠になっており、さらにカッター付きのピルケースも入っていて、どうやら20mlの1錠を1/4にカットして使っているようです。
単純計算で半年で12回分ほど使用してるということになりますが、夫婦間では夜は3ヶ月に一回ほどで、私と使っているわけではないだろうと思います。
このあとどうやって旦那の行動を把握すべきかと思っているのですが、普段仕事では車は使わないのでGPSを仕込むとなるとカバンに入れるしかなく、、
リアルタイムのGPSは結構大きめかなと思うのですが、どんな風に隠したか等経験ある方いらっしゃればお伺いしたいです!
年末年始私が長めに実家に帰るので、その時は車にもGPSを仕込もうとは思っているのですが、旦那は結構慎重なタイプで携帯を見るのも寝てるときにロック解除させるしかないので、なかなかリスキーだなぁと思っております、、
その他こんな方法で浮気調査したという方もぜひお知恵を貸してください!

コメント