MISAMOのNEW LOOKのサビって似たような曲ありません🤣?初めて聞いた時、…
MISAMOのNEW LOOKのサビって
似たような曲ありません🤣?
初めて聞いた時、聞き覚えがあって
カバーしてるのかと思いました😅
- ままり(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
安室奈美恵のカバーですよ☺️
はじめてのママリ🔰
安室ちゃんのカバーだと思います!
ままり
コメントありがとうございます🥹🩷
やっぱりカバーだったんですね!教えて頂きありがとうございます!無知な質問で失礼しました🥹🥹🥹
MISAMOのNEW LOOKのサビって
似たような曲ありません🤣?
初めて聞いた時、聞き覚えがあって
カバーしてるのかと思いました😅
はじめてのママリ🔰
安室奈美恵のカバーですよ☺️
はじめてのママリ🔰
安室ちゃんのカバーだと思います!
ままり
コメントありがとうございます🥹🩷
やっぱりカバーだったんですね!教えて頂きありがとうございます!無知な質問で失礼しました🥹🥹🥹
「その他の疑問」に関する質問
みなさん 友達に故意じゃなくてもイラっとすること言われた時に、 うまく交わす際、どんなことに気を遣ってますか???? 『それってわざわざ言うことじゃなくない?』 ってのが本音ですが、それを言うといい大人として…
メルカリ使用者さんに質問です。 今回私は出品者側で、一度も使用してないベビー服を「新品未使用」を選択し売りました。 (購入してから1ヶ月ぐらいで、ベビーチェストにて自宅保管してました。) 購入者側から後日受け…
市民税に詳しい方 教えていただきたいです。 旦那が9月末で退職し 10月に転職をしました。 今日市民税の納付用紙がとどいたのですが これは 9月〜5月分の市民税で 6月からは 給料天引きされるって感じでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント