ラティ
毎日お疲れ様です🙌
手が出そうになる前に、対処できるのはいい事だと思いますよ☺️安全確保できてるなら大丈夫だと思います。
男の子ってあるあるですが、基本的にはいい意味でマイペースな子が多いと思います😌
息子もあんまり喋るタイプではなかったですが今では…((((
ラティ
毎日お疲れ様です🙌
手が出そうになる前に、対処できるのはいい事だと思いますよ☺️安全確保できてるなら大丈夫だと思います。
男の子ってあるあるですが、基本的にはいい意味でマイペースな子が多いと思います😌
息子もあんまり喋るタイプではなかったですが今では…((((
「育て方」に関する質問
今日は、お出かけ予定🚗 ³₃ 毎日毎日、学校に行く時もお休みの日も準備が遅くてそれだけで時間がもったいなくて💦 今日は、ちゃんと早く準備ができるのか… 怒らず過ごせるのか... 色んなことを考えると出かけるのが億劫に…
ダメと叱ることについて 11ヶ月の子です 色々動き回るようになり、 触って欲しくないものを触った時などに ダメ!と真顔でビシッと叱っているのですが、 みていない隙を狙ってイタズラしたり、 怒られた時はビクッとして…
生後10ヶ月って睡眠退行になるんですか? 全然寝てくれません(本人は寝てるんだと思います。) 1時間おきに起こされます。朝も5時半から起きてもうちょっと寝かせようと思うと寝返りつかまり立ちお話(あー、きゃーと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント