ラティ
毎日お疲れ様です🙌
手が出そうになる前に、対処できるのはいい事だと思いますよ☺️安全確保できてるなら大丈夫だと思います。
男の子ってあるあるですが、基本的にはいい意味でマイペースな子が多いと思います😌
息子もあんまり喋るタイプではなかったですが今では…((((
ラティ
毎日お疲れ様です🙌
手が出そうになる前に、対処できるのはいい事だと思いますよ☺️安全確保できてるなら大丈夫だと思います。
男の子ってあるあるですが、基本的にはいい意味でマイペースな子が多いと思います😌
息子もあんまり喋るタイプではなかったですが今では…((((
「育て方」に関する質問
上の子が心配でたまりません💦 満3で少しだけ通っており四月から入園してます! 家ではかなりヤンチャボーイ、いうことも聞かない、下の子に手を出すまぁひどいお手上げっ子です😭 なのに園ではシクシク 昨日は1時間も泣…
子供達がすぐ、ごめんねと言います 二歳と三歳2人ともです 今日でいえば、お茶こぼしたらママごめんね、スライムを服につけたらママごめんねと言ってきます 全然大丈夫だよとは言っているのですが、3歳で謝るってこと…
父に私の育て方がおかしいと言われました。 好き嫌いが多いから、食べれる物を出していたり ご飯何がいい?って子供に聞くことがおかしいそうです。 大人と同じ物を食べるのが当たり前と。 私の育て方は間違ってると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント