雑談・つぶやき 旦那こわくて、、どうしよう、、前に進めない 旦那こわくて、、 どうしよう、、 前に進めない 最終更新:11月5日 お気に入り 4 旦那 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント ふかふか🍒🍉🍹 モラハラ気味ですか?💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 今日、話しかけたら 旦那、はみがきしていて、 はみがきしながら、 いきなり、怒り出していました、、 私が悪いのでしょうか? こわくて、、 子供も、この間、こわいと 言っていました 11月4日 ふかふか🍒🍉🍹 それは怖いですね。状況は分からないんですけど何も悪くないと思います💦 11月5日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっっ❓💭💭 何で怒るの❓。・°°・(>_<)・°°・。 怖すぎです( = _ =。)…꜆꜄꜆꜄꜆ 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日、話しかけたら
旦那、はみがきしていて、
はみがきしながら、
いきなり、怒り出していました、、
私が悪いのでしょうか?
こわくて、、
子供も、この間、こわいと
言っていました
ふかふか🍒🍉🍹
それは怖いですね。状況は分からないんですけど何も悪くないと思います💦