コメント
mama
うちは4歳差で、上の子は下の子が生まれるまで乗ってました😄
2歳ごろまでしか使えないやつですか??
そうでないなら切り替えしないで、乗り潰すってのもアリだと思いますけどね😊
mama
うちは4歳差で、上の子は下の子が生まれるまで乗ってました😄
2歳ごろまでしか使えないやつですか??
そうでないなら切り替えしないで、乗り潰すってのもアリだと思いますけどね😊
「2人目」に関する質問
【里帰り中の上の子について】 2人目の出産で、帝王切開の予定なので里帰り出産を考えてます 実家は高速で2時間の場所にあります 上の子は自宅保育で、生まれる頃は2歳くらいです そこで質問なのですが、出産後の入院中…
妊娠10週です。次の検診は金曜日なのですがそれまで不安で赤ちゃんが大きくなって元気に育ってるかソワソワします。 10月23日に最後の内診をしてからしばらく赤ちゃんは見てません。 つわりが辛く25日まで1週間…
今日2人目の子の性別が男の子だとわかりました🥰 今17週なのですが、今日ジェンダーリビールやったらもう男の子だってやる前に分かりますよね😂? みなさんならジェンダーリビールやりますか? それとも軽めに発表しますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
年齢的に4歳まで使えて、体重制限はまだ余裕ある感じです。
乗り潰すかもうかえちゃうか悩んでましたが、乗れるなら乗り潰すのありですよね、、!