子育て・グッズ チャイルドシートってかさばりますよね、、ジュニアシートへ切り替えの… チャイルドシートってかさばりますよね、、 ジュニアシートへ切り替えのとき、家に置いとくか、もう捨てるか売るか悩んでます笑 2人目考えてたらとっとくと思うんですが まだ予定ないし家にあっても邪魔だなあと… 最終更新:11月4日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 2人目 ママリ(2歳3ヶ月) コメント mama うちは4歳差で、上の子は下の子が生まれるまで乗ってました😄 2歳ごろまでしか使えないやつですか?? そうでないなら切り替えしないで、乗り潰すってのもアリだと思いますけどね😊 11月4日 ママリ そうなんですね!! 年齢的に4歳まで使えて、体重制限はまだ余裕ある感じです。 乗り潰すかもうかえちゃうか悩んでましたが、乗れるなら乗り潰すのありですよね、、! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
年齢的に4歳まで使えて、体重制限はまだ余裕ある感じです。
乗り潰すかもうかえちゃうか悩んでましたが、乗れるなら乗り潰すのありですよね、、!