お腹が張るきゅーってなる感覚はわかります。それとは別に、たってると…
お腹が張るきゅーってなる感覚はわかります。
それとは別に、たってるとお腹カチカチ!ぱんぱん!💦っていうのもお腹張ってるってことですか?🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと思います🥹💦
お腹が張るきゅーってなる感覚はわかります。
それとは別に、たってるとお腹カチカチ!ぱんぱん!💦っていうのもお腹張ってるってことですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうだと思います🥹💦
「お腹が張る」に関する質問
29wです。 未だにお腹が張るのがどんな感じか分かっておらず。 1時間ほど散歩をしてきたのですが、 帰宅してからチクチクするような、固いような、 下腹部が痛いような、そんな感じになってます💦 明日健診なので話すつも…
明日で30wです。お腹の張りについて。 最近お腹が張ると、いててて、、、という感じで少し痛みがあったり、息苦しい時があります💦 陣痛は経験してるので、もちろんそこまでの痛みに比べたら全然ちがうのですが、少しでも…
22週です 頻繁にお腹が張るので受診し、切迫早産気味ということで仕事禁止、自宅安静。出来なければ入院と言われました 子宮頸管は30mm以上あるみたいです。 30mm以上あるけどお腹張ってるんだろうなー、一気に短くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ですよね💦ここ1週間パンパンで苦しいです💦