お金・保険 七五三の撮影で7歳と3歳の姉妹で考えています。おすすめのスタジオや料金について教えてください。 姉妹の七五三についてです⭐️ 7歳、3歳で一緒に七五三の撮影を考えています。 その場合どこのスタジオがおすすめとかありますか? できるだけ金額は抑えたいです💧 ここのスタジオは撮影料は2倍になる!何カットまで購入しないといけない!ひとり一冊アルバム購入などなど…ありましたら教えでいただきたいです。 最終更新:11月4日 お気に入り スタジオ おすすめ 3歳 七五三 撮影 アルバム まーる(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの姉妹はらかんスタジオで撮りました! もともと全データプランを購入予定だったので(^^)撮影料が+500円だったと思います! 11月4日 まーる 回答ありがとうございます♪ 全データプランというのはアルバムなしということですか?⭐️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうです!うちはデータもらって自分でアルバム作るのでデータだけです! 11月4日 まーる 確かにデータさえあれば自分でアルバム作れますもんね🤔 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
回答ありがとうございます♪
全データプランというのはアルバムなしということですか?⭐️
はじめてのママリ🔰
そうです!うちはデータもらって自分でアルバム作るのでデータだけです!
まーる
確かにデータさえあれば自分でアルバム作れますもんね🤔