妊娠・出産 妊娠9週5日で急なサラサラの鮮血がナプキン一枚分くらい、500円玉より大… 妊娠9週5日で急なサラサラの鮮血がナプキン一枚分くらい、500円玉より大きめの血の塊がでました。 やっぱり流産でしょうか?😭 前日に腰が痛くて、それしか症状は無かったです。 今は少しずつお腹痛くなってきた気がします。 明日受診予定だったので明日になればわかるんですが、 少しでも覚悟しておきたくて… 最終更新:17時間前 お気に入り 1 妊娠9週目 流産 症状 妊娠 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント まむまむ(25) 写真ありますか?😭😭 17時間前 はじめてのママリ🔰 血が出てきた感覚がわかってすぐにトイレに行ってしまって… トイレの中で塊が出てしまったので写真も無いです😭 下着に付いた血のにおいはいつもの生理とは違うにおいだったのは覚えています😭 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血が出てきた感覚がわかってすぐにトイレに行ってしまって…
トイレの中で塊が出てしまったので写真も無いです😭
下着に付いた血のにおいはいつもの生理とは違うにおいだったのは覚えています😭