パスタのアレンジについての相談です。パスタ大好きな主人と、たまにしか食べたくない私の間での悩み。アレンジレシピを教えていただけると嬉しいです。
パスタのアレンジについてのご相談です。
主人は毎日食べても飽きない程のパスタ大好き人なんですが、私は2週間に一度とかほんとにたまーに食べれればいいかなって思ってるんです。
ただ、いざパスタを作って食べたとしても全部食べきれず半分くらい食べるとなぜか飽きてきてしまうんです(ToT)
私自身もパスタは好きではあるんですけど、毎日食べたい程ではなくて💦
最近主人に、「パスタは食べたいとは言わないからたまには作って。でも、パスタ大好きなのにパスタ食べたいって言えないの辛いね」って言われてしまい、最後の一言に内心傷つきました。
色んなアレンジレシピがあると思うんですが、みなさんは何か工夫されたりしてますか?
参考までに教えて下されば嬉しいです!
- サクラ🔰
コメント
おせんべ
べつに同じ物食べなくて良くないですか?
うちは大人と子ども別メニューとか普通にあります♫
パスタの具材だけ取り分けておいておかずにするとかもできますし、カレー粉で炒めてドライカレーとかにしたりします。
てんまま
えー自分で作って自分で食べればいいのに…
自分だけ食べたいものを人に押し付けるって…😅
毎日茹でるだけ茹でて、和えるパスタソースみたいなのいっぱい用意しとくとかじゃ駄目ですか🤣?
サクラ🔰
お返事ありがとうございます!
私もそれは提案してるんですが、一緒に同じ物を食べたいとの一点張りで💦
なるほど🧐
そういうアレンジもあるんですね!
教えて頂きありがとうございます😊