精神科を受診したりしたら、保険とか入れなくなったりするんでしょうか?
精神科を受診したりしたら、保険とか入れなくなったりするんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
入ってるものは辞めさせられたりはないですが、
民間なら5年は通院歴がなく完治しないとダメです。
それか、緩和型のものなら入れるかもしれません。
ですが月々が高いです😭
はじめてのママリ🔰
入ってるものは辞めさせられたりはないですが、
民間なら5年は通院歴がなく完治しないとダメです。
それか、緩和型のものなら入れるかもしれません。
ですが月々が高いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子も今から昼寝したいと言っていて、下の子も今おんぶで寝ています。 日頃から時間関係なしに、隣に住む義両親が掃き出し窓トントンしてなにか持ってくるので、お昼寝中の看板を出しているのに 義父がウロウロして…
義理の実家からお米を貰っていますが、正直市販の米のほうが信頼あります。実家の米は精米時期や保存方法など知らないからです。あとは、たまに黒い粒がある為、研ぐ時に黒い粒を取り除かないといけないのでめんどいです…
去年まで赤ちゃんほしい!という願望があったんですがいまは昔ほどなくなりました。 末っ子が4歳になるしいろいろ落ち着いてきてまーた1からかーと思う気持ちと赤ちゃんのお世話したいなという気持ちがあります。 私的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
それを考えると、やっぱり病院は行くべきじゃないのかなってなっちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
先に入っておいてから病院に行ったらどうでしょうか?
私はそんなこと言ってられない状況で、今年でやっと5年目になるので保険入り直します😅
はじめてのママリ🔰
それがいいですよね💦
そう思ったりもするんですが、なんか気持ちが落ち込んで行動に移せなくて😩
頑張って保険探してみます💦