旦那がストレス発散のためにパチンコをしていることについて、許容するべきかどうか相談したいです。
ストレス発散のパチンコは許容できますか?
旦那と不仲で寝かしつけのタイミングで帰ってきて欲しくなくて最近は外で時間潰してもらってるのですが、パチンコ屋で時間潰すようになりました。
ストレス発散が下手な旦那はイライラが多く喧嘩が多かったのですが、パチンコやると少しスッキリしてる感じがします。
普通にこれからもやらせていいとおもいますか?
ちなみに旦那はもともと金銭感覚がバグってるタイプではないので全財産使うことはありません(普段から家計の管理も旦那です)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私は一緒にいたいタイプなので許容出来ませんが、、
不仲で家にいたくない&家系のお金にまで手を出さず自分のお小遣いの範囲内で発散してきてくれるのであればパチンコでもいいかなって思います。
依存しないこと前提ですが。
パチンコで負けてさらに機嫌が悪くこちらに当たり散らかしてくるならナシです。
自分も不仲だったとしたらパチンコのお金をどこから出すかにもよりますが1人時間があるならこっちにもそれなりの時間とお金は欲しいなって思います。
mhy
それでお互いストレス無く過ごせてるならちゃんとお金の制限できる方みたいですし全然いいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
今まで家飲みが趣味だったのですが、酒癖が悪くて辛かったので今のスタイルでやってみます😌💓
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
負けたら更にストレス溜まってイライラしませんか😅
-
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😓
今まで競馬はよくやってて負けたからって荒れてたことはないのですが…🥺- 11月4日
はじめてのママリ🔰
もともと趣味がお酒で家で飲むと酒癖が悪くて辛かったんです。シラフでストレス発散程度ならこっちのが楽だなと思ってまして😂💦
たしかに負けて当たってきたらうざいですけどね。。
私は旦那のカードで生活&パート代を自分のお小遣いにあててるので自分時間はないですけど、そこまでお金は気になってないです😶