お出かけ プラズマレイズダイナーのテイクアウトする時は蓋つけてくれますか?ドリ… プラズマレイズダイナーのテイクアウトする時は蓋つけてくれますか? ドリンクではなくてキッズメニューなどお食事です! 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 キッズ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぴっぴ ふたはないです! 基本的に店内でもテイクアウトでも公式サイトに載っている写真の通りの形でお渡しで、店内だとトレーがお盆。テイクアウトだと紙の箱にポンポンと置く形になるだけです💡 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそうですか💦 月末に行くので絶対寒いと思ってテイクアウトしてホテルに持ち帰ろうかと思ってました😭 ピアリでオススメのテイクアウトのお店とかありましたら教えてください🙏 15時間前 ぴっぴ ディズニー自体がパーク外への持ち出しは想定していないです。たぶんダメではないのでしょうけど🤔 イクスピアリはなんだかんだ成城石井が1番多いですが、スーザンミートボールとか好きです🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですか💦
月末に行くので絶対寒いと思ってテイクアウトしてホテルに持ち帰ろうかと思ってました😭
ピアリでオススメのテイクアウトのお店とかありましたら教えてください🙏
ぴっぴ
ディズニー自体がパーク外への持ち出しは想定していないです。たぶんダメではないのでしょうけど🤔
イクスピアリはなんだかんだ成城石井が1番多いですが、スーザンミートボールとか好きです🥰