旦那の家族が県外から1週間泊まりに来ます。前回も1週間滞在し、帰りたがっていたことにストレスを感じています。
旦那のおばあちゃん、義父母が県外から1週間泊まりにきます。。
ストレスです。。
4ヶ月前にも1週間きてくれて、その時は私が産後で疲れてるからと来てくれました。
前回は途中で〇〇ちゃん👶🏻の顔も見れたしもう帰りたいと途中で言い出しました。
後から旦那に聞くと仏様の何かで帰りたかったらしいんですが、失礼だと思いませんか?
後、帰りにもう来れないからと言われ旦那と私にお小遣いをくれました。
また地獄の1週間が始まります、、、
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
やっぱり自宅以外のところに泊まると自分の家と勝手が違うし、疲れるからじゃないですかね?私も自分の家じゃないところに1週間も泊まるの疲れます💦ご高齢だと尚更だと思います。
仏様が何とか...というのも息子にも本当のこと言うかわかりませんし...!
初孫ですかね??
顔が見たくてしょうがないのでしょうね😊💦
とはいえ、義両親が泊まるとなると普段の生活通りとはいかないから気を遣いますよね💦頑張ってくださいね😭
コメント