移植後の妊娠検査結果について心配しています。フライング検査で陽性反応が出たものの、次の日には薄くなってしまいました。結果を予測したいので、同じ経験をした方の写真を見たいです。
ソワソワ期真っ只中です。
※妊娠検査薬の写真あります
初めての移植を終えて今BT6です。(5日目胚盤胞4AA)
Bt5の夜にフライングをして、妊活してからはじめて2本線を見ることができました!
Bt6の今日またフライングをしてみたら若干薄くなってる気もします、、
判定日はBt9なのでもうすぐ結果は分かるのですが、心の準備としてある程度結果を予測しておきたいです😢
このくらいの薄さから陽性判定もらえた方がいればフライングしたときのお写真見せていただけませんか😭?
検査薬はドゥーテストを半分に切って使ってます。
- み。
コメント
はじめてのママリ🔰
すいませんBTとかよくわからないのですが、生理予定日3-4日前にフライングしてこんな感じでした!
♡
bt10判定日HCG825で陽性でした
bt5の時は写真にも映らないくらいの薄さでしたけど
HCG高かったです
-
み。
お写真ありがとうございます🙇♀️
薄いと科学流産なのかなとか思ってたんですが、同じくらいの濃さでHCG高めだった方もいるのは希望になります😭✨
若干つわりみたいな症状でてるので想像妊娠かもと思ってたんですが期待してみます😭!- 11月4日
3人目のママリ🔰
BT5でこのくらい反応あるならひとまずは着床してるかなと思います!
反応の濃い薄いですが、半分に切られてるようなので正確ではない部分もあると思います😅
判定日の4w前後までは、切らずに検査したとしても、上は濃いけど下薄いとかもザラにあるので、BT6が薄く見えるのはそういうのもあるかと…😣
-
み。
ドゥーテスト2本しかなかったのでケチってました😭笑
そんなこともあるんですね💦
また新たにネットで買い足したので今度は切らずに試してみようかと思います🙇♀️
回答いただきありがとうございました🌸- 11月5日
み。
胚盤胞移植をしてから何日目って意味でした🙇♀️
今生理予定日の4日前とかだと思います!
お写真見せていただきありがとうございます!
フライングでも結構濃く出てる人が多いイメージだったので心配だったんですが、フライング薄くても妊娠継続できてることを知れてちょっと安心しました😢✨
はじめてのママリ🔰
フライング薄くて私も半信半疑でしたがw、なんやかんや妊娠継続できてていま妊娠13週です🤰
ちなみにこの写真の後一回濃くなって、その次また薄くなったりしました(謎)ただ生理予定日になればしっかり濃く出ました💡
み。
なんか初期はHCG安定しない説も見かけますけど、やっぱそれなんですかね🧐?
日々増えてくものかと思ってたので薄くなると心配で😭
はじめてのママリ🔰さんも赤ちゃんが元気に成長していくことをお祈りしてます☺️💓
はじめてのママリ🔰
初期は安定しないのかもしれないですね!
ありがとうございます!
み。さんもこのまま妊娠継続されますよう祈ってます☺️