※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名護市の県立北部病院での出産費用が知りたいです!!よろしくお願いします。

名護市の県立北部病院での出産費用が知りたいです!!よろしくお願いします。

コメント

きゃんみ〜

帝王切開だったのですが、前日入院含め9泊だったのを1週間で退院させて貰い、23万で済みました!ただ、赤ちゃんが2日はNICUにいたので、新生児管理料が0円で別途請求がありました!

きゃんみ〜

これが明細書になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません💦

結構手出しあるんですね💦周りから話を聞くと安いよーとか、手出しなかったよーって聞いていたんですが、個人によりけりですかね?😳また入院の際は個室でしたか?😳

• 11月14日
  • きゃんみ〜

きゃんみ〜

手出しゼロで50万から23万引かれて差額分支給してもらいました!!

• 11月15日
  • きゃんみ〜

きゃんみ〜

個室は、初産や出産から年数が経っている方優先みたいでした!個室は2つありましたよ!!

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!勘違いしてました🤣🙏詳しくありがとうございます☺️次の健診から県北なのでドキドキですが出産費用に関しては安心できそうです🥺ありがとうございます🙇‍♀️❤️‍🔥

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜間は4人部屋でも母子同室でしょうか?🥺
    色々聞いちゃってすみません💦

• 11月16日
  • きゃんみ〜

きゃんみ〜

いえいえ!大部屋の場合、日中、夜間問わず母子同室は無くて、赤ちゃんのいるお部屋?に時間になったらナースに呼ばれて母乳、ミルクをあげに言ってました!夜間帯も呼ばれるので全然寝付けなかったので、寝れる時に寝てた方がいいです😂😂

• 11月17日
  • きゃんみ〜

きゃんみ〜

3月の出産だったので、変更があったりするかもですが参考に見てみてください!!

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!色々参考になります!ありがとうございます😊
    4人部屋だと赤ちゃんの泣き声等気になるかなーと心配だったんですが大丈夫そうですね!!それを聞けてよかったです!ありがとうございます🥺❤️‍🔥

• 11月17日