住まい 子ども2人、65〜75平米のマンションで子ども部屋1つの方いますか?将来的に子どもが子ども部屋で寝る場合、ベッドはどうしていますか? 子ども2人、マンション住みで65〜75平米くらいのお家の方いますか? 子ども部屋は1つですか?きょうだいそれぞれですか? まだ作ってない方はこれからの予定教えてください! 子どもが子ども部屋で寝るお家の方(将来的にでも)は、ベッドはどうしてますか?布団?二段ベッドですか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 マンション 布団 ベッド マリマリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のまま 今のところそれぞれ1部屋の予定です。 いつ1人部屋作るかにもよりますが、上にベッドで、下に机などが収納できるシステムベッドかなぁと思っています! 11月4日 マリマリ ありがとうございます! 部屋の構造にもよりますが、お子さんそれぞれとなると、ママパパの部屋はなしになりますか? 11月4日 姉妹のまま 夫婦で一部屋になるかなぁと思っています… 11月4日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
ありがとうございます!
部屋の構造にもよりますが、お子さんそれぞれとなると、ママパパの部屋はなしになりますか?
姉妹のまま
夫婦で一部屋になるかなぁと思っています…