コメント

ママリ灬̤̬
悪阻じゃなくてですか?😅

はじめてのママリ🔰
私も旦那いる時体調悪くなりますよ!
色々やってもらってるので甘えてんのかな〜とか思ってます🤣1人の時は上の子もいるので気が張ってるのかなって
-
mom
うわぁ!なるほどそういう考えもあるんですね🤔同じ状況の人いてなんだか安心します笑
旦那は人がいるとちょっとダメなんじゃない?と言われます😅- 11月4日
ママリ灬̤̬
悪阻じゃなくてですか?😅
はじめてのママリ🔰
私も旦那いる時体調悪くなりますよ!
色々やってもらってるので甘えてんのかな〜とか思ってます🤣1人の時は上の子もいるので気が張ってるのかなって
mom
うわぁ!なるほどそういう考えもあるんですね🤔同じ状況の人いてなんだか安心します笑
旦那は人がいるとちょっとダメなんじゃない?と言われます😅
「旦那」に関する質問
長男の4歳の誕生日が11月にあります! おもちゃは普段から旦那が結構高価なものを買い与えているので、出来れば旅行とか思い出に残るものが個人的には良いのですが... 現在第二子妊娠中で12月出産予定なので 体調的にも…
皆さんならどうしますか🥹? 明日家族でスーパー銭湯に行こうと前から話してました。 大好きな銭湯で明日イベントがあるからです🥹 が、私が生理になってしまいました…😭 子供は息子7歳、娘4歳です。 ①明日は行かない(け…
みなさん旦那にイライラした時どうやって発散してますか? 旦那うざすぎて実家帰りたいです😵💫 めっちゃケチでネガティブだし話し合いできない、自分で何も決めないから一緒にいると疲れます💧
家族・旦那人気の質問ランキング
mom
絶賛つわり中ですが、旦那がいない時は落ち着いてるんです!それ踏まえての質問になります!