西松屋で子供連れのお母さんにイライラし、旦那にも不満を感じる女性の相談です。
なんか西松屋に買い物に行ってちょっと病んだ.。
3人くらい子供連れたお母さんがいてそこまで悪いことをしてるわけじゃないけど子供がうろうろしててをめっちゃ怒ってて。
たしかに私も息子が同じなら怒ってる。
そんな怒らんでも..でも3人連れて買い物行かないと行けないのってしんどいよな。
そりゃあイライラするよなって。
なんで母ばっかりしんどい思いするんやろうなぁ。って現実を見せられてしんどかったなぁ。
この三連休、使えない旦那に何度子供連れてどっか出かけて!って言ったんやろう。
携帯ばっかり触ってそんなに携帯携帯携帯が大事か?
子供にイライラするってより旦那に殺意が芽生える。
どないしたらこんなクソみたいな人間に育つのか義母の育て方疑う。
もう母ちゃんとこ帰ってくれ。
まじで私にぐちぐち言われたくないなら母親んとこ帰れ!
三連休、生理前、ほんま病んでくるわ。
- はじめてのママリ🔰はちころ(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ⭐️
子供できるとお腹すいたから泣く、すぐおっぱい!うんち出た、すぐオムツ替える!嘔吐した、すぐ着替えさせたり片付けたりとこっちは待ったなしな生活なのに、後でやるやる詐欺の同じくスマホしかみてないクソ旦那に殺意芽生えつづけてます😇
眠くてぐずりそうやからお風呂いれて!ゆうても今食べたばっかりやからもうちょっとしたら入れるわとか、お前の消化具合なんかどうでもいいんじゃ💢ってほんま毎日毎日腹立ちます!
私美容師なんで今日髪切ってとか簡単に言ってくるのでこっちも初めて無理って言ってやりました!!笑
はじめてのママリ🔰はちころ
いやほんまに!!待ったなしが365日24時間ですからね👨🔪
うちなんて後でやるやる詐欺すらないので半殺しにしてもいいですよね?😃生かしてるのが癪に障ります🔪
うちもそれ言われました笑
どっか連れて行け!と言ったらお腹の調子悪いねん。とか言われて 知らんわい!お前の腹の具合とか。って思いました笑
そもそも女の場合、生理であろうが生理痛の中毎日同じことこなしてるんだからそんなお前の一時の腹痛なんか言い訳にもならんわい!と思いますね🔪💢
えー、美容師さんなんですね!❤︎
いやいや、当たり前に無理!って感じですね、それは笑😆👏
はじめてのママリ⭐️
めっちゃ🔪😂😂😂笑
怒りがめちゃくちゃ伝わってきます!
後でやるとかもないんですね😱
それはパパとママのものに送り返しましょ!笑
ほんますぐ腹痛いねんとか言って30分トイレ籠ったりするからそんなんしたら子供死にますけど?(極端)思います!
こっちはお腹痛くてもゆっくりトイレも行けないし生理中でもお腹痛い中お風呂も入れるのにね💦
おまけで父親になれただけやねんからもっと頑張れよって思います😓
旦那いらんから自分が2人欲しいです🤭