※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
雑談・つぶやき

買い物に時間かかったらイライラされるので、声かけないで欲しい。連日の旦那のイライラで心が壊れそう。消えたい気持ち。

自分から買い物ついてくる?って声かけたのに、私が買い物に時間かかったら、時間の使い方が下手だ、なんで3連休最終日に疲れなきゃいけないんだ💢と…
なら声かけないでくれ…
連日の旦那のイライラで私の心が壊れそうです…

もう消えてしまいたい…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー。
誘って来て行ったら、不機嫌なんですよね。
私は買い物失敗したくなくて長くなっちゃって待たせちゃうタイプです💦
(最低1時間、モールとか色々見ちゃうと4時間ぐらいいます←)
家にいる夫に今から帰ると言っても見ちゃったり←

落ち込まないでくださいね😢💦

• みゆ

みゆ

同じです😭
    私も失敗したくなくてすごく慎重になってしまうので、時間かかってしまいます😭
    今日は、もう少しかかりそうだけど大丈夫?と電話して、ゆっくり見といでと言われたからその後も少し見たのに!
    戻ったら遅すぎる‼️と怒られました…🫠

しかもずーっとぐちぐちぐちぐち言われるので、いつもメンタルをボコボコにされます…😭

ありがとうございます😭

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前も買い物行く時に、
    「5時間ぐらいかかるわw」
    と言って買い物行きました🤣早く帰ると、早いね!言ってもらえますw

色々吟味したいんですよね😂

それか、何分までと決めてもらうのはどうですかね?
    と言っても10分20分じゃ何も買えないやん?(売り場探すのに時間かかったりするし)と思ってます😂
    ぐちぐち言って待てないなら誘わないでですよね😅

• 11月4日
  • みゆ

みゆ

別行動良いですよね😂
    うちは車で待たれてるか、一緒にいるかなので、つねに旦那の機嫌を気にしないといけなくて全然集中出来ません🫠

確かに時間決めてもらったほうがいい気がしますが、今度は時間が気になって全然見れない気がします😂
    ちょっとでも遅れたら怒り狂われそうなので…笑

本当になんで一緒に行こうと誘うのか謎すぎます😂😂

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で待たれるの嫌ですよね💦
    うちもあります😇罪悪感あります…。だから別で行きたいww
    1人で行きたいから!と言ってから出ます😂

そう言うパターンもありますね💦集中出来ないと買えないですよね😫
    怒られるの嫌だから1人でいくね💦
    と言いたくなるー!!

寂しいならこっちにも合わせて?興味ないし付き合えないなら誘わないで?って話ですよね。
    謎すぎ!
    誰か教えて欲しい😂

• 11月4日