旦那がソープランドに行き、避妊なしの性行為後に不安症状が出ています。婦人科受診を検討し、旦那との話し合いも必要です。
生々しい話ですみません。
旦那が社員旅行でソープランドに行ったことを知らず、次の日避妊なしで性行為がありました。
ソープランド(本番あり)へ行っていたことはあとあと知りましたが、キスや舐めてもらうなどあったようです。
性病って、喉からの感染もありますよね?
ほとぼりが冷めたころ1週間後避妊有りで行為があったのですがそれ以降、下腹部痛や茶色のおりものが毎日出ており、塊もあります。
もしかしたら、避妊なしのときの性病が感染したのかなと不安になってきました。
生理が再開する合図かもしれないし、悪露が出てきた可能性もあるかと思いますが、、、
産後の生理はまだ再開してません。
婦人科受診すべきでしょうか?
性行為についてや、旦那の風俗など赤裸々に告白しないといけないでしょうか?
- はじめてのママリん🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
以前性病疑いではなかったですが、受診したことがあります。
そこまで根掘り葉掘り聞かれはしませんでしたが、ある程度は聞かれました。
病院の方針もあると思いますが、、、。
そると
ママリさんが調べると言うより旦那さんが行ったのだし、旦那さんが調べてもらうのはダメなのでしょうか😭?💦
私だったら何で私がいかなきゃいけないの⁈って気持ちになってしまうと思います😂
-
はじめてのママリん🔰
たしかに!!😑
旦那はなんとも無く、無症状らしいのです(^_^;)
3人目考えてるので、避妊なしになるだろうし性病になったら困ります。- 19時間前
-
そると
男性は無症状なこともあったりしますよ😱😱
無症状でも調べたら性病だったりもするので、主さんが嫌だったら旦那さんに行ってもらうのもありかもです🥹
私だったらブチギレそうですがほんとに心広くて尊敬します😭✨- 19時間前
-
はじめてのママリん🔰
前科あるので、ブチギレましたよ(笑)
周りの人がやばくて、付き合いで風俗とかあるので、とめても行くし、バレなきゃいいって思ってる人ばかりなので諦めてるって感じです😅
茶色おりものは、なんでなのか気になるのもあるので、安心するために受診も考えてるのですが、旦那が風俗に、とか性行為がとか話したくないです(^_^;)- 19時間前
はじめてのママリん🔰
出来れば性病検査したいのですが、旦那のことは話さないといけないでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
性病検査と言わなくても症状を伝えればやってくれると思います。
わたしの時はそれでやってくれました。
はじめてのママリん🔰
そうなのですね!!
調べたところ、症状がなければ保険対象外と書いてあったのですが、茶色おりもの、下腹部痛で症状ありとみなされるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
症状ありでいいと思いますが、そこまで詳しくはわからないですね。
すみません。