コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬が薄ければ化学流産かなと思います🥲

晴日ママ
その頃は着床出血というものがある人はありますよね〜😆
-
すーちゃん
コメントありがとうございます!
着床出血は2.3日で終わるとネットで見たので、私の場合は随分長いなぁと思ってました。
着床出血でも1週間続いたりする事ってあるんですかね?🤔- 11月4日
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬が薄ければ化学流産かなと思います🥲
晴日ママ
その頃は着床出血というものがある人はありますよね〜😆
すーちゃん
コメントありがとうございます!
着床出血は2.3日で終わるとネットで見たので、私の場合は随分長いなぁと思ってました。
着床出血でも1週間続いたりする事ってあるんですかね?🤔
「妊活」に関する質問
昨日から採卵周期に入りました。 今回で3回目です。 夫は私が病院に行ってきても何の反応もなし。 私が気にならないのか聞いてみても 「今までと同じで卵育てるんでしょ?何か問題でもあったの?あれば聞くけど。」と言わ…
次の周期体外受精にステップアップ予定です。 今日寝る前に 夫のふざけて言った言葉を 聞き流すことが出来ず号泣してしまいました、 何回も夫は謝ってて 泣き止むまで背中をさすってくれました。 今は夫は隣で寝ていま…
2人目ゆるく妊活中です👶🏻 ちょっとした愚痴です…。 旦那が元々仲良ししなくてもやっていける人で、 私はバリバリ性欲ある人で…前回話し合った結果、排卵日近くに頻回仲良しするという意見で合致しました。 …が!排卵日付…
妊活人気の質問ランキング
すーちゃん
コメントありがとうございます!妊娠検査薬はバッチリ濃く出てます!
このまま化学流産になる可能性もありますよね🥲
はじめてのママリ🔰
バッチリ濃く出てるんですね😳✨量は少量ですか?
すーちゃん
そうなんです!出血あってから心配で毎日検査薬やってるんですが、ずっと陽性ですし、多分ここまで来ると流れる時はもっともっと出血してかたまりも出るのかなぁと思ってます💦
出血の量はナプキンに付着する程度ですね。ポタポタ垂れたり、あ、今出たみたいな感じのはあんまりないです。色は茶色〜ワインレッドって感じの色ですね💦
すーちゃん
今週末位には量も増えて化学流産になるのかなぁなんて思っているのですが、心配過ぎるので明日病院に行ってみることにしました👍