コメント

ママリ
妊娠検査薬が薄ければ化学流産かなと思います🥲

晴日ママ
その頃は着床出血というものがある人はありますよね〜😆
- 
                                    すーちゃん コメントありがとうございます! 
 着床出血は2.3日で終わるとネットで見たので、私の場合は随分長いなぁと思ってました。
 着床出血でも1週間続いたりする事ってあるんですかね?🤔- 11月4日

ママリ
妊娠検査薬が薄ければ化学流産かなと思います🥲

晴日ママ
その頃は着床出血というものがある人はありますよね〜😆

すーちゃん
コメントありがとうございます!
着床出血は2.3日で終わるとネットで見たので、私の場合は随分長いなぁと思ってました。
着床出血でも1週間続いたりする事ってあるんですかね?🤔
「妊活」に関する質問

今日移植してきました!6日目胚盤胞の4ABです! 今回4度目の移植です😢 ①5日目 4AB 48%→陽性→流産 ②5日目 4BA 46%→陽性→流産 ③5日目 4BA 44%→陰性 3回目の陰性で落ち込んでたら、クリニックの先生に6日目4ABは5…

【閲覧注意です。基礎体温表を載せています。】 おりものシートいっぱいの出血がありました。 現在、妊活中で基礎体温から排卵日を予測しておそらくですが26日が排卵日予定(AIの回答です)、タイミングも26日にとっていま…

子どもが産まれた後、仲良しの場所はどうしてますか? 我が家の状況だったらどうしますか? 下の話なので苦手な方はこれ以降見ずにお願いします⚠️ 今、3階建に住んでいます。 2階リビング 3階寝室(クイーンベッド…
妊活人気の質問ランキング
すーちゃん
コメントありがとうございます!妊娠検査薬はバッチリ濃く出てます!
このまま化学流産になる可能性もありますよね🥲
ママリ
バッチリ濃く出てるんですね😳✨量は少量ですか?
すーちゃん
そうなんです!出血あってから心配で毎日検査薬やってるんですが、ずっと陽性ですし、多分ここまで来ると流れる時はもっともっと出血してかたまりも出るのかなぁと思ってます💦
出血の量はナプキンに付着する程度ですね。ポタポタ垂れたり、あ、今出たみたいな感じのはあんまりないです。色は茶色〜ワインレッドって感じの色ですね💦
すーちゃん
今週末位には量も増えて化学流産になるのかなぁなんて思っているのですが、心配過ぎるので明日病院に行ってみることにしました👍