コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬が薄ければ化学流産かなと思います🥲
晴日ママ
その頃は着床出血というものがある人はありますよね〜😆
-
すーちゃん
コメントありがとうございます!
着床出血は2.3日で終わるとネットで見たので、私の場合は随分長いなぁと思ってました。
着床出血でも1週間続いたりする事ってあるんですかね?🤔- 21時間前
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
どちらの可能性もある(継続or流産)と思います。
-
すーちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね!
できれば継続の方に転んで欲しいところですが、つわりも全くないのを考えるとhcgの分泌が少ないのかなぁなんて思ってしまってました。- 21時間前
-
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
4週なら、まだ悪阻なくても全然おかしくないですよ!
大丈夫だといいですね😭✨- 21時間前
-
すーちゃん
そういっていただけるとなんだかホッとしました☺️
明日病院に行こうと思っていたので、一喜一憂かもしれないです😭- 21時間前
-
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
毎回酷い悪阻に襲われる私も、4週はすこぶる元気でした!
絶対妊娠してないと思ってたほどです😊
明日行かれるんですね♪初診はドキドキですよね😭
お気をつけて行ってきてください☺️✨- 21時間前
-
すーちゃん
つわりがくると、なぜか無事妊娠したという安心感と共に辛い〜ってなるんです笑
この出血が続いているのが心配すぎるので、明日で4週5日ですが、胎嚢確認できないかもですが、明日行ってみます!- 21時間前
すーちゃん
コメントありがとうございます!妊娠検査薬はバッチリ濃く出てます!
このまま化学流産になる可能性もありますよね🥲
はじめてのママリ🔰
バッチリ濃く出てるんですね😳✨量は少量ですか?
すーちゃん
そうなんです!出血あってから心配で毎日検査薬やってるんですが、ずっと陽性ですし、多分ここまで来ると流れる時はもっともっと出血してかたまりも出るのかなぁと思ってます💦
出血の量はナプキンに付着する程度ですね。ポタポタ垂れたり、あ、今出たみたいな感じのはあんまりないです。色は茶色〜ワインレッドって感じの色ですね💦
すーちゃん
今週末位には量も増えて化学流産になるのかなぁなんて思っているのですが、心配過ぎるので明日病院に行ってみることにしました👍