妊活 基礎体温や排卵日をちゃんと意識した妊活1周期目、リセットしました…🩸特… 基礎体温や排卵日をちゃんと意識した妊活1周期目、 リセットしました…🩸 特に基礎体温や排卵日を気にしない周期を合わせたら3周期目。 1人目の時は、タイミング良く来てくれた子で、妊活という妊活にトライするのは初めてでした。 排卵日付近に結構な回数仲良しできたので、期待しすぎました。 結構ショックです… 同じような方今月からまた頑張りましょう😭😭😭 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント Rie 私もリセット🩸しました😭😭😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 次こそお互い赤ちゃん来てくれますように🥺🥺🥺 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次こそお互い赤ちゃん来てくれますように🥺🥺🥺