※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

性行為での妊活について、シリンジ法を考えている女性。精子の進む力や液の影響について不安があるようです。

1人目は1年性行為で妊活して出来ずたまたまかもしれませんがシリンジ法試したら1回で妊娠。2人目は性行為1年妊活してますがやっぱり妊娠出来ない。勢いが弱くて卵管まで届いてないのかなって旦那はガッカリしています。2人目は性行為での自然妊娠目指していますが旦那も私も疲れました。もうシリンジ使おうかなと思っています。
勢いが弱くても精子は卵子目指してどんどん進んでいますと良く聞きますがほんとにそうなのでしょうか?後から流れ出る液が多くて届いてないのかなと心配です。

コメント

つむぎママリ🔰

私と同じ感じです。
夫は膣内射精ができず、一度目のシリンジ法で一人目を授かりました。
体外受精をするために何度か勉強はしました。
流れ出る液が多くても、いいものは必ず通っていくと言いますよ。
ネットにはそのように書いてありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!もう少し頑張ってみようと思います😊

• 23時間前